ここの所気候がよくて、仕事してるのがもったいないくらいです。空気が清々しいと
いつもよりも遠くまで見えるような気がします。目的もなく山のほうにお出かけなんか
したいのですが、実は明日がチャンスなんです。週末に出店する静岡の手創り市の
荷物の段取りで明日、静岡に入りますがすごく時間にゆとりがあって海にいくのが
いつものパターンになっています。ひとりでボーッと海を見ていると悩んでいる人に
見えるでしょうね。しかも平日なんで。。実際には近くのしらす丼のお店で食べる
メニューのこと考えてたりするんですけど。とれたての生しらす丼かゆでしらす丼か
ハーフ&ハーフにするか。生しらすなんて京都で食べれることは、ありません。しかし
ゆでたしらすも今まで食べたことがないくらい美味なんです。。しかも生よりゆでた
ほうが美味しいんです。美味と希少な体験どちらを取るか。ハーフなんかより白黒
ハッキリさせたい〜。といいながら聚落社の商品グレーをよくつかったりしています。
いかん。このままでは海に行ってしまいそう。。想像では楽しい旅になっていますが
お仕事で行くのです。。17BAN-CHIのくつ下、12種類が静岡では初登場になります。
元々の予定では春の静岡に9種類でデビューさせる予定でしたが、生産が間にあわず、
春には3色だけになってしまいました。エダマメボーダー、ガラスmoyouが初登場に
なります。その他の商品も充実していますが、はやめにお越しいただいたほうが
たくさんの種類から選べます。。それでは出発します。。。